Одесский портал - Виртуальная реальность Одессы. Практически всё о городе.
:: Главная :: Прогулки по Одессе :: Одесская рапсодия :: Улицы Одессы :: Памятники Одессы :: Одесская кухня ::

Герметичные мешки Sea to Summit

Герметичные мешки Sea to Summit

Применение гермомешков

Задача гермомешка - сохранить содержимое сухим. Благодаря этому влагоустойчивые герметичные мешки Sea to summit пользуются популярностью у водников, пеших туристов, поклонников классического трекинга, альпинистов.

На сплавах важно сохранить вещи и снаряжение от намокания. Но в горах, во время походов тоже важно уберечь одежду и спальник от дождя и влаги. Именно тут и нужны небольшие гермы. Упаковав по небольшим мешочкам все необходимое можно упорядочить содержимое рюкзака и уберечь его от намокания. 

Отличие между гермомешками Dry Bag и Dry Sack

Компания Sea to summit изготавливает две линейки гермомешков - это Dry Bag и Dry Sack. При этом Dry Bag являются сверхпрочными, выдерживают агрессивные условия использования, не боятся трения о дно лодки. А Dry Sack - это ультратонкие и очень легкие мешки, рассчитаны для использования в рюкзаке или сумке, где не будет жесткого трения.

Ультралегкие гермомешки Dry Sack

Изготавливаются из технологичного нейлона Ultra-Sil® Nano, что обеспечивает их очень малый вес. Невзирая на то, что они предназначены только для использования в рюкзаках и сумках, они не пропускают влагу и надежно защищают все снаряжение внутри сухими. 

 Ultra-Sil Nano Dry Sacks выдерживают уровень осадков до 1,2 тыс мм. Их изготавливают в литраже от 1 л и до 35 л. Для пошива используют тонкий нейлон 15D с пропиткой PU. Их предпочитают легкоходы и те, кто ограничен по весу в путешествиях. 

Ultra-Sil Dry Sacks изготавливаются из более прочной Cordura 30D с силиконизированным покрытием. Их структура более прочная, можно использовать для спальников и одежды. Выдерживают осадки до 2 тыс мм. Представлены в объемах от 1л до 35 л. 

Ultra-Sil Event Compression Dry Sacks изготавливаются из того же материала что и предыдущие, но имеют дополнительно мембранное покрытие eVent, благодаря чему их можно использовать в качестве компрессионных мешков. Материал выдерживает до 2 тыс. мм осадков. Представлены в объемах от 3,3 л до 20 л.

Лёгкие гермомешки Dry Sack

Имеют более прочную и плотную структуру материала, подходят для водных активностей.

Lightweight Dry Sacks шьются из нейлоновой ткани Cordura 70 D, она плотная, но при этом имеет малый вес. Оптимально использовать для активностей на воде и отдыха на природе. Есть регулируемый по длине ремень, благодаря которому мешок можно носить с собой. Материал выдерживает влагу до 10 тыс мм. Производятся в объемах от 1 л до 35 л.

View Dry Sacks изготавливается из того же нейлона, но мешок имеет  окошко, которые выполнено и термопластика. Благодаря такому решению можно легко определить, какое снаряжение внутри. Материал выдерживает до 10 тыс мм осадков и изготавливается в аналогичных предыдущему размерах. 

Event Compression Dry Sacks + Evac Dry Sacks выполнены на основе нейлоновой ткани с мембранным покрытием. Помимо основной функции их можно использовать как компрессионные, они надежно сжимают содержимое, а воздух выходит через микропоры мембраны. Влагоустойчивость таких мешков до 10 тыс мм. 

Гермомешки Dry Bags для сложных экспедиций

Выдерживают большие нагрузки и сильное трение, рассчитаны на суровое использование в шторм или снег. 

Big River Dry Bags производят из нейлона 420 D c армированным плетением RipStop. Модель очень прочная, не боится царапин, разрывов. Подойдет для экстремальных активностей на воде - рафтинга, каякинга или гидроцикла. Материал выдерживает влагу до 10 тыс мм. Размеры мешка есть от 3 л до 65 л.

Stopper Dry Bags - более легкий по весу чем предыдущий, но при этом отлично выдерживает трения во время использования для скалолазания или велопоездок. Основной материал - нейлон 210D с термопокрытием, благодаря которому ткань не боится ультрафиолета и морозов. Модель абсолютно водонепроницаема, можно погружать воду. Максимальный объем 65 л. 

Clear Stopper Dry Bags абсолютно не пропускает воду. Главной отличительной чертой является прозрачный корпус. Это позволяет контролировать снаряжение и организовать его внутри мешка. Объёмы от 8 л до 65 л позволяют подобрать оптимальный размер под конкретные цели. 

Hydraulic Dry Bags - самый прочный водонепроницаемый мешок. Для его пошива использован полиэстер 600 D с ламинацией. Выдерживает разного рода экстремальные и условия, при этом сохраняя все содержимое сухим. Материал не поддается коррозии на морозе, благодаря чему эту модель оценили альпинисты. Для комфортной транспортировки есть ремень. Модель выпускается в размерах от 20 до 65 л. 

Гермочехлы

Для сохранения разного рода гаджетов, карт и мелочей рекомендуем использовать специальные чехлы. Компания предлагает защитные чехлы для телефонов, планшетов, бумажных карт и даже для туалетной бумаги. Они имеют малый вес, но смогут уберечь от намокания самое необходимое. 

 

 

Есть что сказать?
Не молчи! Комментируй:


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

RSS
Комментарий:

Powered by CommentIt 5 Ajax

Copyright © Одесский портал . Одесса.
Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только при условии установки прямой ссылки на сайт http://odportal.com.ua
(текст, кнопка или баннер)

Написать - portalodessa@gmail.com

Герметичные мешки Sea to Summit

разделительная полоса

Одесский портал — Виртуальная реальность Одессы — практически всё о городе...
Практически всё? Конечно, знать практически всё невозможно.
Однако добавляя понемногу каждый день информацию, можно получить очень интересный интернет-ресурс,
где будет информация о новых и старых названиях улиц, о новых и старых памятниках,
где каждый может найти легенды Одессы, рассказы о невероятных событиях и вполне официальные сведения...
Вы хотите разместить свою информацию? Нет проблем!
Если информация некоммерческая — бесплатно, если информационная авторская статья — можем обсуждать варианты и способы оплаты.
Есть предложения о сотрудничестве? Пишите, звоните, заходите...