Одесский портал - Виртуальная реальность Одессы. Практически всё о городе.
:: Главная :: Прогулки по Одессе :: Одесская рапсодия :: Улицы Одессы :: Памятники Одессы :: Одесская кухня ::

Почему стоит присоединиться к такси «Болт» в Одессе

Международная компания «Болт» — популярный оператор такси, который поставил себе целями создать для партнеров комфортные условия работы и обеспечить их достойным заработком. Как показала практика, это вполне достижимо даже в условиях кризиса. Доход водителей, работающих на полную ставку, достигает 40 тысяч гривен в месяц.

Как пополнить штат компании Bolt 

такси «Болт» в Одессе

Чтобы присоединиться к команде, необходимо заполнить онлайн-заявку на сайте компании или связаться с сотрудниками колл-центра. К анкете прилагаются фото и копии:

  • паспорта;
  • удостоверения водителя;
  • техпаспорта ТС. Машина не должна быть старше 2000 года. Обязательные условия — наличие четырех дверей, исправность всех систем, отсутствие повреждений лакокрасочного покрытия. Тип кузова значения не имеет. Работать можно на седане, кроссовере, универсале, хэтчбеке, минивэне;
  • полиса ОСАГО.

Если кандидат подпадает под параметры сервиса, то его данные вносят в систему. В дальнейшем новичку требуется пройти экспресс-обучение для освоения стандартов работы. Заключительный этап — загрузка приложения Bolt. После этого можно приступать к выполнению первого заказа.

Условия работы

Размер комиссии «Болт» для водителей-одесситов – 12%. Это очень мало, учитывая тот факт, что фирмам-конкурентам таксисты платят 20% и более, покупают бензин/газ и расходные материалы за свой счет. В «Болт» существует система льгот. Она предусматривает скидки на топливо, запчасти, а также обслуживание на мойках и автосервисах, являющихся партнерами Bolt.

У сотрудничества с такси Болт в Одессе есть немало плюсов:

  • гибкий график. Водитель формирует его самостоятельно. Он может начать работу с утра или приступить к обслуживанию пассажиров вечером. В течение смены он вправе сделать перерыв, чтобы забрать ребенка из садика или посетить врача;
  • выбор нагрузки. Таксист сам определяет количество рабочих дней и часов. Он вправе устроить себе отдых в разгар недели или трудиться без выходных. Сервис не устанавливает план на количество поездок, что дает возможность партнеру подобрать оптимальную нагрузку;
  • защита водителей. Если таксисту пришлось ждать пассажира больше трех минут, то последнему начисляется неустойка за простой. Штрафные санкции установлены и за отмену заказа, если машина уже выехала к клиенту;
  • выгодные расценки. Тарифы компании на 8% выше, чем у прочих операторов такси. Это дает возможность партнерам сервиса зарабатывать больше своих коллег из других фирм;
  • отсутствие простоев. Заказ получает таксист, находящийся возле клиента. Это сводит к минимуму расход топлива и времени. Клиенту не приходится долго ждать машину;
  • функция Back-to-Back. Ее применения позволяет таксисту принимать в работу заявку до завершения текущего заказа. Благодаря этому у партнеров сервиса практически не бывает холостых пробегов, когда машина находится на линии без клиента.

Наличие службы поддержки гарантирует быстрое решение любого рабочего вопроса.

Как увеличить заработок

 

такси «Болт» в Одессе

Компания предлагает несколько возможностей для повышения дохода. Например, пиковые коэффициенты. Повышенные тарифы применяются, если водитель совершает поездку в загруженное время или в плохую погоду. Начисление зарплаты по специальным коэффициентам проводится при движении такси по улицам, которые заполнены транспортом.

Отличный способ получения пассивного дохода — использование собственной машины для продвижения компании на рынке. Рекламные баннеры и наклейки способствуют популяризации «Болт» среди потенциальных клиентов. Выплаты за брендирование достигают 12 тысяч гривен в месяц.

В компании действует бонусная система. Согласно ее условиям, активным партнерам, выполнившим в течение месяца определенное число поездок, начисляется денежная премия.

Еще одна статья дохода — чаевые. Водители получают их от пассажиров, которые остались довольны качеством уровня обслуживания. На эти средства комиссия не начисляется. Стоит отметить, что она применяется только в случаях, когда пассажир внес деньги за поездку. Если он отозвал заявку, то никаких начислений не проводится. Наоборот, с клиента снимается плата за отказ. Она перечисляется на счет таксиста.

Пассажиры могут рассчитаться за поездку наличными или внести нужную сумму через мобильное приложение. В первом случае таксист оставляет деньги себе, во втором они поступают на счет компании. Выплата зарплаты за минусом комиссии проводится на карту водителя раз в неделю.

 

 

Есть что сказать?
Не молчи! Комментируй:

Copyright © Одесский портал . Одесса.
Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только при условии установки прямой ссылки на сайт http://odportal.com.ua
(текст, кнопка или баннер)

Написать - portalodessa@gmail.com

Почему стоит присоединиться к такси «Болт» в Одессе

разделительная полоса

Одесский портал — Виртуальная реальность Одессы — практически всё о городе...
Практически всё? Конечно, знать практически всё невозможно.
Однако добавляя понемногу каждый день информацию, можно получить очень интересный интернет-ресурс,
где будет информация о новых и старых названиях улиц, о новых и старых памятниках,
где каждый может найти легенды Одессы, рассказы о невероятных событиях и вполне официальные сведения...
Вы хотите разместить свою информацию? Нет проблем!
Если информация некоммерческая — бесплатно, если информационная авторская статья — можем обсуждать варианты и способы оплаты.
Есть предложения о сотрудничестве? Пишите, звоните, заходите...